7ª Jornada Liga Infantil Femenina: ESCLAVAS 38 – 74 EM PIELAGOS A

Publicado en: Sin categoría

7ª Jornada Liga Infantil Femenina
ESCLAVAS 38 – 74 EM PIELAGOS A

Partido de trámite donde las chicas de Renedo hicieron valer su condición de favoritas en el choque adelantado al viernes correspondiente a la 7ª jornada de liga.

Desde el principio se impuso un fuerte ritmo en defensa presionando la salida de balón de las locales. En ataque, las rápidas transiciones y un juego bastante ordenado (misión cumplida a estas alturas de temporada), abren rápidamente brecha en el luminoso para llegar al descanso con una ventaja más que significativa de 14 a 41.

La segunda parte del encuentro, se hizo especial hincapié en no fijarse en el resultado, para seguir trabajando temas como la defensa y sobre todo la intensidad de juego de cara a futuros encuentros. Finalmente, las sensaciones fueron positivas y el resultado, evidentemente también, 38-74.

Próximo encuentro, será el que se dispute en el Fernando Expósito el sábado 17 de marzo contra el vecino CBT Torrelavega.