8a jornada Cadete Femenina: EM Piélagos A 69 – 63 Calasanz

Publicado en: Sin categoría

8a jornada Cadete Femenina
EM Piélagos A 69-63 Calasanz

Emocionante partido matinal el disputado entre los dos últimos finalistas de copa.

Primer cuarto de toma de contacto con juego muy controlado en ambas canastas, casi siempre en estático. El segundo cuarto estuvo muy bien trabajado en defensa por las chicas Quique Pereda, anulando las a acometidas de las de Santander. Manejando siempre rentas de 6-8 puntos.

A la vuelta del descanso se siguió con la tónica del partido, ligeras ventajas de las locales, transiciones muy controladas, y una lucha sin fin por todos los balones. Así se llega 6 arriba al último cuarto.

El asalto final empieza con un «arreón» de Calasanz que consigue igualar el tanteador, pero una rápida reacción de las locales y el poco acierto en los tiros libres de las visitantes, decantaron el partido para las de Piélagos. Y van 2 seguidas desde la final de copa.

Así, el equipo acumula 8 victorias y ninguna derrota en un recorrido inmaculado de cara la fase final de la liga.