NO APTO PARA CARDIACOS

Publicado en: Sin categoría

El sábado pasado los infantiles de Renedo visitaban la pista del H.R. Montecarlo (Baloncesto Colindres). Partido de poder a poder con muchas cosas en juego a nivel competitivo donde los pupilos de José Manuel Ortega y José Pedro Raposo conquistaron un extraordinario triunfo que multiplica sus opciones de la ansiada final four. Esta semana más contra el colegio Agustinos en un duelo fundamental para seguir soñando. ¡¡Grande EQUIPO!!

Intentando refrendar las buenas sensaciones de los partidos anteriores, acudíamos a la cita con  bajas importantes como la de David Garrido y Adrian Ortega generando algo de nerviosismo en la plantilla. Comenzábamos el partido con nuestro quinteto formado por Nicolás García, Daniel Silva, Raúl Alonso, Pablo Juez y Aimar Cubillo marcando la primera diferencia a nuestro favor de 0-4, tras una serie de imprecisiones y errores el equipo de Colindres dejó el resultado del primer cuarto en 15-14 a su favor. En el segundo cuarto el equipo de Colindres apretaba el acelerador a fondo

Intentando dejar el partido encarrilado desplegando su mejor juego y dejando el marcador al descanso en 40-27, tras el paso por el vestuario los pupilos de Jose Manuel Ortega y Jose Pedro Raposo volvían a saltar a la pista con una enorme inyección de moral y ganas renovadas. Los de Renedo empezaban a  desarrollar su fulgurante juego con rápidas transiciones que levantaba al público de sus asientos incrementando   a su vez el nivel defensivo y anulando casi por completo a los jugadores locales. Resultado al final del tercer cuarto 52-51 para Colindres.

Empezaba el último y definitivo cuarto los pasistas siguiendo el ritmo impuesto en el tercer cuarto empatan el partido a 53, comienzan las rotaciones en los 2 equipos y el equipo de Colindres vuelve a coger algo de distancia, 2:38 para el final y 5 arriba para ellos Tras el tiempo muerto solicitado por Jose Manuel Ortega y no dejando de creer en la victoria los jugadores de Renedo vuelven a apretar el resultado a 1 punto a favor de los locales,

1:19 para el final y se antojaba otro cara y cruz como la semana anterior, pone la bola en juego el equipo de Colindres con la intención de realizar un ataque largo y consumir el tiempo, nuestros jugadores totalmente concentrados y nuestra hinchada animando incansablemente desde la grada, el gran nivel defensivo impuesto pasistas propicia un robo de balón y un contraataque fulgurante que no pudo concluirse por falta personal de los locales(2 tiros libres para el equipo de Renedo) primer balón al aire…. Dentro (60-60 el Marcador) el segundo tiro sale rebotado cogiendo el rebote Renedo y anotando.  El  electrónico reflejaba 19 seg. De juego y 2 arriba para Renedo, tras el tiempo muerto solicitado por Colindres para preparar una última jugada, los jugadores de Renedo se conjuran para no dejar escapar esta victoria, los de Renedo se vuelven a emplear a fondo en la defensa consiguiendo robar el balón y ahora sí , marcar una última canasta sobre la bocina. Resultado final Colindres 60-PIelagos Renedo 64