CBT vs. Pas Piélagos B

Publicado en: Sin categoría

COMIENZO LIGUERO SENIOR MASCULINO: CBT-PAS PIÉLAGOS

El sábado día 3 de octubre dio comienzo la nueva temporada de nuestro equipo Senior Masculino, este año con plaza en primera, tras ser subcampeones de la pasada temporada.

Tras 8 semanas intensas de pretemporada, empezamos la competición por la Copa con muchas ganas de hacer un gran papel como en la edición anterior.

El primer encuentro ha enfrentado a los nuestros contra el recién constituido CBT de Torrelavega en el pabellón Vicente Trueba.

El partido se caracterizó por un buen inicio por parte de los nuestros, un alto ritmo e intensidad y una buena concentración. La primera parte decantó el encuentro a favor de Pas Piélagos, pero los locales no se daban por vencidos. En el tercer cuarto transcurrieron 6 minutos con un ínfimo acierto por parte de los dos equipos. Finalmente, aunque las distancias en el marcador fueron variables, el tanteo fue 51-71 a favor de los visitantes.

De esta manera, los nuestros se estrenan como líderes de la clasificación. Sigamos trabajando para seguir creciendo!

Aprovechamos esta crónica para enviar muchos ánimos a nuestro jugador Raúl Gómez, recupérate pronto crack!